На склад автомагазина поступила продукция компании Drivestar, в наличии товарные группы запчастей для ходовой системы: ступицы (ступицы с подшипником, ступицы с магнитным кольцом, ступицы переднего колеса с АБСи ШРУСы  для автомобилей производства Японии, Кореи, Китая, Европы и Америки.

 Продукция DRIVESTAR производится на самых современных заводах стран Азии, Европы и Америки с 1998 года.Компания специализируется на производстве деталей подвески легковых автомобилей. Основной ассортимент запасных частей выпускается на автомобили постгарантийного обслуживания. В ассортименте выпускаемой продукции представлено более 10 000 наименований запасных частей для большинства известных марок автомобилей. Автозапчасти DRIVESTAR реализуются в США, Канаде, Германии, Италии, Южной Америке и других странах мира и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

   Продукция производится на современном оборудовании и проходит самую современную систему контроля качества выпускаемой продукции, подтвержденую сертификатами ISO 9000, ISO 9001 и сертификатом качества стран Евразийского союза EAC № TC RU C-CN.АД32.В.00055.